Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander
Graines d'Épinard Butterflay ABAgrandir l'image

Graines d'Épinard Butterflay AB

5EPIB103

Cette variété productive d'épinard monte lentement mais sûrement, du printemps jusqu'à la fin de l'automne.

2,95 € 3 grammes

En stock

Voir les conseils de semis

Nom latin : Spinacia oleracea

Intérêt : Productif, Permaculture, Comestible, Feuillage, Biodiversité ***, Médicinal

Lieu de culture : Terrasse et Balcon, Serre froide, Jardin tropical, Verger et Potager, Jardin tempéré

Origine : Asie occidentale, Moyen-Orient

Hauteur : 40 cm

Port : En touffes

Type : Vivace

Feuilles : Feuilles brillantes et cloquées, épaisses, vertes foncées.

Fleurs : L'apparition d'une hampe fleurie est le signe d'un manque d'eau ou d'une chaleur estivale excessive.

Température minimale (Rusticité) : de 0 à 5°

Recommandations :

3 grammes équivaut à environ 200 graines.

Arrosage : 3 Abondant

Exposition : Ombre, Mi-ombre, Lumière tamisée

Maladies / Ravageurs : Mosaïque, Limaces, Escargots, Mildiou

Substrat : Riche, Humifère, Frais

Culture au jardin :

A culitver dans un endroit frais à mi-ombre.

Supprimez les feuilles qui jaunissent.

Culture en pot : Oui

Conseils du comptoir des graines : Dans un pot d'environ 30 cm de profondeur et un substrat maintenu frais.

Période de floraison : Été

Recolte : Première récolte 6 à 8 semaines après le semis. Une seconde récolte est possible sur un semis automnale.

Conservation : Congelation excellente.

Propriétés : Vitamine C et B9, calcium, acide oxalique. Léger laxatif, fibres.*

*Attention : Les informations ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Consultez un pharmacien ou un médecin avant tout ingestion, inhalation ou application d'un produit végétal. Le Comptoir des Graines décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation des produits vendus.

Conseils de semis
Facilité :
1 Facile
Mode de semis :
  1. Semer à partir de juillet en godets ou en place en mars à 5 cm de profondeur
Techniques de semis :
Chaleur supérieure à 10°C
Durée de germination :
2 à 5 semaines