5PATB101
Semences biologiques de Custard White
Une variété non coureuse blanche à fruits réguliers jusqu'à 3kg et à chair fine proche de l'artichaut .
Rendement élevé.
3,14 € Le sachet de 5 graines
au lieu de Le sachet de 5 graines
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
J'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité. Lire les conditions générales.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Voir les conseils de semisNom latin :
Cucurbita pepo
Nom vernaculaire :
Artichaut d'Espagne, Bonnet de prêtre, Artichaut de Jérusalem
Intérêt : Fleurs, Permaculture, Comestible, Productif, Fruits
Lieu de culture : Jardin tempéré, Terrasse et Balcon, Verger et Potager, Jardin tropical, Serre chaude et Véranda
Origine : Amérique du Sud, Amérique centrale
Période de floraison : Été
Type : Annuelle
Feuilles :
Feuilles d'environ 20 cm de long , arrondies, couvertes de petites épines.
Fleurs :
Fleurs en cornets jaunes-orangé comestibles en été.
Fruits :
Fruits blanc régulier
Température minimale (Rusticité) : de 0°C à -5°C
Arrosage : 3 Abondant
Exposition : Plein soleil, Ensoleillé, Chaude
Maladies / Ravageurs : Oïdium, Pucerons, Mosaïque
Substrat : Humifère, Bien drainant, Frais, Riche
Culture au jardin :
Amendez le sol avec un engrais naturel bien décomposé en automne.
Apportez un engrais pour tomates en juin.
Paillez dès l'apparition des fruits pour conserver un sol frais. Couvrir le pâtisson en cas de gelées.
Pincez après la quatrième feuille pour forcer la ramification.
Culture en pot : Non
Conseils du comptoir des graines :
Seuls les pâtissons à petits fruits sont intéressants en pot.
Recolte :
Récoltez après 7 à 8 semaines de culture.
Conservation :
Conservez tout l'hiver dans un lieu sec et aéré.
ou
Quelques jours à quelques semaines
Newsletter :
Recevez nos e-mails pour être à l’affût de nos conseils et bons plans !