Ce produit a été ajouté à votre panier
le Blog

Produit ajouté au panier

Graines de Roquette cultivée NT, 5ROQ0101 (c) © jnie - Fotolia.com

Graines de Roquette cultivée AB
Semences biologiques de Roquette cultivée - [5ROQB101]

En stock, expédié sous 24H!

1 gramme2.35
Caractéristiques principales

Roquette de Provence adaptée aux cultures de printemps et d'automne.

Origine :

Europe

Intérêt :

Feuillage, Productif, Permaculture

Lieu de culture :

Jardin tempéré, Jardin tropical, Serre chaude et Véranda, Verger et Potager

Type :

Annuelle

Feuilles :

Feuilles de 3 à 6 cm de long, vert foncé, charnues.

Fleurs :

Floraison estivale jaune.

Température minimale (Rusticité) :

de 0 à 5°

Recommandations :

1.5 g de graines de Roquette cultivée correspond à environ 800 graines

Culture

Substrat :

Bien drainant, Frais, Humifère, Fertile

Arrosage :

2 Moyen

Exposition :

Mi-ombre

Maladies / Ravageurs :

Piéride du chou

Culture au jardin :

Un apport d'engrais naturel bien décomposé est utile quelques semaines avant le semis.

Arrosez régulièrement.

Éliminez toutes les hampes florales qui pourraient apparaitre car la roquette se ressème facilement et peut devenir envahissante.

Éliminez les feuilles sèches à partir de 45 jours après le semis afin de stimuler la repousse.

Culture en pot :

Non
Semis

Mode de semis :

  1. Semer en plaques après les dernières gelées ou sus chassis froid
  2. Éclaircir à 15 cm

Durée de germination :

Semer tous les 15 jours pour obtenir une production permanente.
En savoir plus

Propriétés :

Vitamine C, tonique et digestive*

*Attention : Les informations ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Consultez un pharmacien ou un médecin avant tout ingestion, inhalation ou application d'un produit végétal. Le Comptoir des Graines décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation des produits vendus.

J'ai perdu mon mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe, veuillez saisir ci-dessous votre adresse mail de compte,
un lien de réinitialisation vous sera envoyé par mail.

OK