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Graines de Coffea arabica

5COF0101

Caféier arabica Semences non traitées

Coffea arabica fleurit durant toute la belle saison et ses longues feuilles lustrées en font une magnifique plante d'intérieur. 

2,45 € The bag of 10 seeds

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Intérêt : Médicinal, Feuillage, Permaculture, Fruits, Productif, Bonsaï d'intérieur

Lieu de culture : Terrasse et Balcon, A protéger en hiver, Jardin tropical, Serre chaude et Véranda

Origine : Afrique

Hauteur :

0,80 à 1,2 m en pot et jusqu'à 10 m dans la nature.

Cycle de vie : Persistante

Port : Etalé, Érigé

Type : Arbre, Arbuste

Feuilles :

Feuilles de 20 à 30 cm de long, ondulées, brillantes.

Fleurs :

Fleurs blanches estivales en bouquets.

Fruits :

Baies verstes puis rouges contenant un ou deux grains de café.

Température minimale (Rusticité) : Supérieure à 5°

Arrosage : 3 Abondant

Exposition : Ensoleillé, Chaude, Pleine lumière

Maladies / Ravageurs : Araignées rouges, Pucerons

Substrat : Sableux, Bien drainant, Fertile

Culture au jardin :

Pour fleurir et fructifier, le caféier nécessite un hivernage au frais.

Cultivez dans un mélange de terre, de sable et de tourbe et humidifier régulièrement le feuillage.

Culture en pot : Oui

Propriétés :

La germination intervient généralement en deux à trois mois.

*

*Attention : Les informations ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Consultez un pharmacien ou un médecin avant tout ingestion, inhalation ou application d'un produit végétal. Le Comptoir des Graines décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation des produits vendus.

Sowing tips
Facilité :
3 Difficile
Mode de semis :
  1. Faire tremper les graines dans l'eau tiède pendant 24h
  2. Semer dans un terreau de germination
  3. Recouvrir d’une épaisseur de substrat égale au diamètre des graines
  4. Placer à environ 25°C à la lumière
  5. Conserver le substrat humide mais non détrempé
Techniques de semis :
Trempage 24h, Chaleur supérieur à 25°C