1SARB100
Semences biologiques de sarrasin
Cet engrais vert est extrêmement simple à cultiver, il enrichira et nettoiera tous les types de sols et tout particulièrement les sols acides et pauvres.
Dans le cas d'une rotation de culture, il aide le sol à se regénérer. Une fois récolté, il pourra être transformé en farine (sans gluten), la base des fameuses galettes bretonnes.
2,68 € 10 grammes
au lieu de 10 grammes
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
J'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité. Lire les conditions générales.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Voir les conseils de semisNom latin :
Fagopyrum esculentum
Nom vernaculaire :
Blé noir
Intérêt : Biodiversité ***, Comestible, Plantes mellifères, Permaculture, Productif
Lieu de culture : Verger et Potager, Jardin tempéré, Jardin sauvage
Origine : Asie centrale
Hauteur :
50 - 70 cm
Cycle de vie : Caduque
Période de floraison : Hiver
Port : Dressé
Type : Annuelle
Feuilles :
Feuilles vert foncé triangulaires et en forme de coeur à la base.
Température minimale (Rusticité) : de 0°C à -5°C
Arrosage : 2 Moyen
Exposition : Pleine lumière, Ensoleillé, A l'abri du vent
Substrat : Bien drainant, Terre de jardin
Culture au jardin :
Arrosez abondamment par temps sec.
Culture en pot : Non
Recolte :
Utiliser en guise de paillage ou laisser tel sur place quel. Éventuellement récolter les grains comestibles et les moudre pour en faire de la farine.
Quelques jours
Newsletter :
Recevez nos e-mails pour être à l’affût de nos conseils et bons plans !