Ce produit a été ajouté à votre panier
le Blog

Produit ajouté au panier

Graines de Courge Uchiki Kuri Bio, 5COU0101 (c) http://www.flickr.com/photos/parisharing/

Graines de Courge Uchiki Kuri AB
Semences biologiques de Courge Uchiki Kuri - [5COUB104]

En stock, expédié sous 24H!

le sachet de 10 graines :2.65
Caractéristiques principales

Une courge japonaise coureuse à fruits en poires oranges et à délicieuse chair noisette sucrée jusqu'à 1.5 kg.

A cultiver l'été et conserver pour des purées, gateaux et gratins d'hiver.

Origine :

Asie orientale, Japon

Intérêt :

Productif, Permaculture, Fruits, Collection, Comestible

Lieu de culture :

Jardin tempéré, Jardin tropical, Terrasse et Balcon, Verger et Potager, Serre froide

Hauteur :

Plusieurs mètres de long

Type :

Annuelle

Port :

Rampant

Température minimale (Rusticité) :

de -5 à 0°
Culture

Substrat :

Frais, Humifère, Profond, Fertile

Arrosage :

2 Moyen

Exposition :

Chaude, Ensoleillé

Couleur de la fleur :

Jaune

Culture au jardin :

Amendez le sol avec un engrais naturel bien décomposé en automne.

Désherbez et binez régulièrement aurour des plans.

Pincez le plan toutes les deux feuilles pour forcer la multiplication de tiges.

Culture en pot :

Oui

Conseils du Comptoir des graines :

Facile à réussir dans un pot de plus de 30 cm rempli d'un terreau très riche et d'excellente qualité.
Semis

Facilité :

1 Facile

Mode de semis :

  1. Semer en godets sous abri à la lumière et à partir de 12°C
  2. Repiquer en mai

ou

  1. semer en place en mai avec un espace de 1 m entre les pieds

Techniques de semis :

Chaleur entre 15°C et 20°C

Durée de germination :

Quelques jours à quelques semaines
En savoir plus

Récolte :

Récoltez les fruits très jeunes, quasiment à la moitié de leur maturité.

Conservation :

Conservez dans un endroit sec et frais. La saveur s'exhale en vieillissant.

J'ai perdu mon mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe, veuillez saisir ci-dessous votre adresse mail de compte,
un lien de réinitialisation vous sera envoyé par mail.

OK