Ce produit a été ajouté à votre panier
le Blog

Produit ajouté au panier

Graines de Acer ginnala, 1ACE0102
Graines de Acer ginnala, 1ACE0102

Graines de Acer ginnala
Érable de l'Amour, Érable de Tartarie Semences non traitées - [1ACE0102]

En stock, expédié sous 24H!

le sachet de 10 graines :2.35
Caractéristiques principales

Acer ginnala est l'un des rares érables à produire des fleurs parfumées.

Origine :

Europe, Asie occidentale

Intérêt :

Feuillage, Fleurs, Bonsaï d'extérieur

Lieu de culture :

Terrasse et Balcon

Hauteur :

10 m

Emprise au sol :

8 m

Type :

Arbre

Cycle de vie :

Caduque

Port :

Arrondi, Buissonnant, Etalé

Feuilles :

Trilobées, larges, ovales, vert vif puis rouge foncé à la fin de l'été, de 10 cm de long

Fleurs :

Petites, blanc-crème, érigées en panicules

Fruits :

Rouges, ailés

Autres :

Branches grêles et arquées

Température minimale (Rusticité) :

de -20 à -5°
Culture

Substrat :

Bien drainant, Frais, Acide, Humide, Profond, Argileux

Arrosage :

3 Abondant

Exposition :

Mi-ombre

Maladies / Ravageurs :

Cochenilles, Chenilles, Acariens, Armilliaires, Brûlure du feuillage

Culture au jardin :

A cultiver en grand pot ou en bonsaï.
Facile à cultiver en bonsaï, cette espèce se prête à une culture en tronc unique aussi bien que multiple.

Culture en pot :

Oui

Conseils du Comptoir des graines :

Il supporte mieux les conditions hivernales que le chaud soleil d'été.
Semis

Facilité :

2 Difficulté moyenne

Mode de semis :

  1. Faire tremper les graines dans l'eau tiède pendant 24 à 48h
  2. Effectuer 3 mois de stratification à froid
  3. Semer à 0.8 cm de profondeur dans un terreau de jardin
  4. Le sol doit rester humide mais pas détrempé
  5. Conservez le pot à la lumière entre 20°C et 24°C

Techniques de semis :

Stratification à froid, Trempage 24h, Trempage 48 h

Durée de germination :

2 à 4 semaines

J'ai perdu mon mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe, veuillez saisir ci-dessous votre adresse mail de compte,
un lien de réinitialisation vous sera envoyé par mail.

OK